Питание

Белковый коктейль в домашних условиях

Если в сравнении покупных спортивных добавок и приготовленных дома, вы выбрали всё-таки напитки, которые будете готовить сами, то вам, непременно, помогут наши рецепты. Стоить заметить, что по эффективности они могут несколько отличаться от спортивных добавок купленных в магазине. Однако в напитках приготовленных дома есть и своя польза.

Виды протеина

Один из наиболее частых споров в среде бодибилдинга касается эффективности того или иного вида протеина и его полезности для тренировок. Этому мы и уделим внимание в данной статье.

Десять мифов о диетах

Миф 1: После шести вечера есть запрещается

Сейчас уже очень трудно объяснить, как появился миф о том, что до обеда можно объедаться чем угодно, объясняя это тем, что утренние калории не превращаются в жир. Дескать, достаточно не есть только после шести вечера, когда даже самые небольшие калории мгновенно отправляются в жировое депо.

Как сделать энергетик

Энергетик — это напиток, который даёт возможность почувствовать бодрость, улучшить настроение и прибавить сил. По содержанию активных веществ, различают две категории энергетиков. Подходят такие напитки людям с любым образом жизни.

Мифы о спортивном питании

В последние годы спортивное питание пользуется большим спросом, как среди профессиональных спортсменов, так и среди тех, кто решил улучшить свою физическую форму. Каждый из нас, порой, ощущал вредное воздействие обычной еды, зачастую очень жирной и высококалорийной.

Пейте больше воды

Потеря веса. Питьевая вода чрезвычайно эффективна для подавления аппетита, а также придаёт чувство сытости. Когда вы выпиваете воду, то чувствуете себя менее голодным, соответственно, съедите меньше. Обезвоживание также затрудняет организму борьбу с жировыми клетками. Выпивайте достаточно воды и вам будет проще избавиться от жировых отложений.

Питание для сушки мышц

Проведя много времени в тренажёрном зале, вы набрали достаточную мышечную массу и хотите, чтоб ваше тело обрело спортивную форму? Быть может вы видите в себе потенциального бодибилдера? В таком случае не обойтись без сушки мышц. Что же это такое?

Полезно ли красное вино?

Исследования Ангеля Киса 1953 года породили частые рассуждения о пользе употребления вина. Тогда он выяснил, что французы, пьющие вино в умеренных дозах в течение длительного времени гораздо реже встречаются с проблемами, связанными со здоровьем.

Правильное питание в бодибилдинге

Все знают, что газировка, сухарики, спиртные напитки и остальная гадость — это запрещённые продукты. Ведь это химия, которую просто невозможно есть. Салаты, супы и котлеты не помогут вам «накормить» мышцы. Для того чтобы организм нормально функционировал, этого питания будет достаточно.

Протеин, креатин, гейнер

Последние исследования международных специалистов полностью опровергают мнения о том, что спортивные добавки состоят из опасных химических компонентов и разрушают организм человека. Специалисты утверждают, что спортивное питание не включает в свой состав элементы, состоящие из анаболических стероидов, опасной химии и других фармакологических препаратов.

Страницы