Путь к силе

Никому теперь не удивительно, что развитие силы, которое признано благородным искусством и имеет корни ещё с древних Олимпийских игр, всего лишь отвратительный механизм, работа которого направлена только на вымогание денег с большого количества людей. Мы лишь пытаемся открыть вам глаза на тех людей, которые продают воздух, то есть всю современную систему фитнес-индустрии.

Давно уже человечеству стало понятно, что для развития собственной силы необходимы тренировки с отягощениями. Еще эллины первыми взяли в руки шары из камня и металла, которые были соединены цепями и ручками. Их называли галотеросами. Именно с эллинов начал развиваться атлетизм, выродившийся в наше время изначально в культ тела, который был раздут за счёт химии закачанной в мышцы, а после в культ хилого существа, со слабыми мышцами, которое пытается сохранить свою форму.

Такие завсегдатаи спортзалов — это как раз и есть то топливо для механизма по выкачиванию денег. Дорогие спортсмены, все эти фотографии качков и дорогущие добавки создаются для того, чтобы отвлечь вас от истины, кричащей обо всей этой фальшивке.

Только для развития силы мужчина должен посещать спортзал. Но современный спортзал никогда не предложит вам гирь и вы не встретите человека занимающегося с ними. Вы там не найдете ни эспандеров, ни помостов для штанги, которые помогают вам её поднимать. Там вы найдёте только тренажеры, ручки которых обтянуты мягкой тканью, дабы избежать появления мозолей.

Всегда красота была характерна для женщин, а для мужчин только сила. Что же сейчас нас заставляет брать пример с тех анатомических пособий, которые кривляясь на сцене, создают видимость поднятия тяжестей. Ведь они только и пытаются продемонстрировать свою намасленную спину или зад. Они демонстрируют нам показную силу и никогда не поднимали понастоящему тяжелый вес. Они стремятся только к тому, чтобы закачать в свои мышцы побольше крови с помощью многократных повторений, и попытаться её там удержать. Но мышцы сдуваются подобно воздушным шарикам когда кровь уходит и приобретают ту же форму, как и тех, кто посещал спортзал не чаще раза в неделю. Дорогие журналы, которые обещают вам огромные мышцы, продавая дорогостоящие добавки, никогда вас не скажут этого. Не стоит ничего покупать в магазинах, которые продают спортивное питание. Вам просто не обойтись без молока, яиц, рыбы и мяса. Ведь никакое молоко не способно настолько заменить протеин. Выпивайте около двух литров в день, и вы сами это заметите. Но не забывайте о тренировках. Существует очень простая система тренировок.

Пять упражнений способны развить вашу силу и мышечную массу. Поверьте, всего лишь пять. Сюда входят отжимания на брусьях, жим лёжа, подтягивания, становая тяга и приседания. И не вспоминайте о тренажёрах.

Нет таких тренажеров, которые помогут вам нарастить мышцы, и при этом вам только понадобиться дергать за ручки. Не нужно лгать себе, и не слушайте тех, кто делает на вас свой бизнес.

  • Турник
  • Становая тяга
  • Брусья
  • Приседания
  • Жим лёжа

Это всё, что вам необходимо делать в спортзале. Вам не нужны хромированные гантели или красивые станки. Только эти пять упражнений, которые имеют такую силу, что даже одному под силу выполнить задачу остальных пяти.

Не стоит обращать внимание на тех, кто изо всех сил пытаются качать те бицепсы, которых не существует с помощью бесконечных подниманий кривого грифа. Либо старательно тянут гантели, упершись рукой в ляжку, представляя себе какую силу они способны развить. Настоящую силу вам дадут только эти пять упражнений и ничто иное. Некоторые могут махнуть на меня рукой и сказать, что я совсем в этом ничего не смыслю.

Но поверьте, я точно так же отдал пять лет своей жизни на дорогу в никуда. На ней мне встретилась масса бесполезных тренажеров и вкусные добавки с малиновым и шоколадным вкусом. Я не разбогатею и не обеднею от того, что вы продолжите тягать красивые тренажеры за ручки и питаться бесполезным протеином.

Раздел: