Советы

В чём пойти в тренажёрный зал?

Вот несколько советов, которых стоит придерживаться в выборе одежды для спортивного зала.

Как заставить себя тренироваться

У каждого человека был день, когда поход на тренировку казался нецелесобразным, и вы его откладывали. Запомните, прекрасный результат — это упорные тренировки и реки пота .

Мотивация в бодибилдинге

Пришла весна. Каждый, кто ещё не нашёл свою вторую половинку, мечтает о тайных взглядах противоположного пола. Но конечно, чтобы почувствовать себя уверенней и привлекательней в эту пору следует привести свое тело в порядок. Для этого лучше всего заниматься спортом.

О пользе плавания

Плавание — простой и доступный вид спорта. Но, не спешите делать вывод о том, что данный вид физических упражнений показан всем. Прежде чем начать искать бассейн для плавания, необходимо определиться, какие эффекты на организм оно оказывает.

Путь к силе

Никому теперь не удивительно, что развитие силы, которое признано благородным искусством и имеет корни ещё с древних Олимпийских игр, всего лишь отвратительный механизм, работа которого направлена только на вымогание денег с большого количества людей. Мы лишь пытаемся открыть вам глаза на тех людей, которые продают воздух, то есть всю современную систему фитнес-индустрии.

Советы для новичка

Для того чтобы новичку развить своё тело, необходимо знать ряд правил в организации системы тренировок. Понятно всем, что тело новичка отличается от тела профессионала. Но почему-то не всем очевидно, что и система тренировок должна отличаться. Многие опытные спортсмены тренируются день, через день, а то и каждый день.

Советы по похудению

Ограничьте потребление жиров четырьмя чайными ложками в день. Сюда входят растительное масло для приготовления пищи, соусы, подливки и сливочное масло.

Советы по тренировкам

Между сетами делайте небольшие паузы — до двух минут, если вы тренируетесь на массу. Если же вы поставили перед собой цель добиться выдающихся результатов в силовом тренинге, вам могут пригодиться перерывы между сетами более двух минут.

Советы практика

Психология играет в бодиилдинге одну из важнейших ролей. Бывают моменты, когда хочется рвать штангу и вес, а иногда руки опускаются от усталости. Что делать?

Спина без боли

Боль в пояснице — одна из самых распространённых причин временной потери работоспособности после простудных заболеваний. Перед этим коварным недугом современная медицина практически бессильна. Боль в пояснице для многих остаётся бичом всей жизни.

Страницы